Setup Menus in Admin Panel

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, ponemos a su disposición los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Delibera Asocaición Civil, con domicilio en calle Enrique González Martínez, No. 68, int. 25, CP. 44100, Guadalajara Jalisco, y que es responsable de recabar los Datos Personales de personas físicas, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales y personales sensibles serán recabados a través de algún tipo de solicitud o contacto con Delibera, ya sea en forma sonora o verbal, en formato en papel, formato digital, correo electrónico, formulario de página web, vía telefónica, o cualquier otro vehículo de comunicación, son protegidos y resguardados como archivos físicos, electrónicos y bases de datos de la organización.

 

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales, serán utilizados para las siguientes finalidades: a) Registrar su inscripción a la modalidad de capacitación, taller o evento que haya elegido; b) generar listas de asistencias y validación de  las mismas; c) emisión de constancia de participación o asistencia de acuerdo a la modalidad de que se trate; d) establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede; y e) generar estadísticas para informes obligatorios del Instituto ante otros organismos públicos o privados.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

envío de material de exposición o apoyo

Invitaciones a futuros eventos

 

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, lugar o institución de procedencia, sexo, teléfono o correo electrónico y firma.

 

Se informa que NO se recaban datos personales sensibles

 

Transferencia de datos personales.

Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud vía Plataforma Nacional Transparencia disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio.

 

Medidas de Seguridad

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles del Titular se mantendrán en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto, Delibera A.C. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

Aceptación

Al aportar tus datos personales y sensibles a Delibera A.C., es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

 

Derechos del titular

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica. En todo momento, el Titular podrá revocar el consentimiento que hubiera otorgado a Delibera A.C. para el tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, a fin de que la Asociación deje de hacer uso de los mismos.

 

Contacto

Los mecanismos que se han implementado para que usted pueda dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercite los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan son: (i) a través de la presentación de la solicitud respectiva a la persona encargada de Protección de Datos Personales de Delibera A.C. ubicado en el domicilio Enrique González martínez, 68, int. 25, Col, Centro, Guadalajara, Jalisco; (ii) comunicándose al teléfono +52 (33) 34854668; o (iii) enviando un correo electrónico a oye@delibera.org respecto del cual, se solicita se confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En dicha solicitud se deberá incluir, de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente: a) Nombre completo del Titular, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud; (ii) Documentos que acrediten la identidad o representación legal del Titular; (iii) La descripción clara y precisa de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que quisiera rectificar o bien la solicitud de la cancelación del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que hubiera proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus Datos Personales u oposición a los mismos, a fin de que el Cepad deje de hacer uso de los mismos.

La respuesta a la solicitud se enviará en un plazo no mayor de 15 (quince) días hábiles contados a partir de su fecha de recepción por parte de la Asociación.

 

Modificaciones

El Centro de Justicia para la Paz y el Desarrollo, A.C. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos de la propia Asociación, la cual pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web: https://cepad.org.mx/

CONTACTANOS

Guadalajara, Jalisco, México.

Suscribete a nuestro newsletter

top
Todos los derechos reservados
X